9 janvier 2020

Nos avis

Soucieux de la qualité de nos prestations et surtout du bonheur de nos clients à séjourner aux Lodges, vos avis sont importants pour nous aider à évoluer.
Merci d’avance pour tous vos témoignages.

oogle

Lodges des grands crus
4.8
Based on 58 reviews
powered by Google
Chloé Royen
Chloé Royen
19:22 21 Feb 20
Superbe séjour ! On y a passé une petite semaine pour mes 18 ans. C’est inoubliable : la barque, les alpagas, les... petites chèvres, le calme, la nature, le jacuzzi et le sauna. La possibilité de faire un photoshooting est une superbe idée et d’excellents souvenirs ! Merci à Stephanie pour ce merveilleux séjour, son organisation et ses gentille attentions pour mon anniversaire.plus
Marilou PATAT
Marilou PATAT
10:49 17 Jan 20
Excellent séjour, rien à dire sur la propreté, le chauffage et les équipements.Séjour en plein hiver nous... n’avons manqué de rien, la qualité des services fut au delà de nos espérances.plus
Lou-Marine Martin
Lou-Marine Martin
13:45 29 Dec 19
Nous avons séjourné 3 nuits dans le lodge Les Clos. C’etait par-fait ! Le jaccuzi, le sauna, les alpagas, le calme... et la nature en hiver. C’est un lieu à découvrir en chaque saison. Service, accueil et prestations impeccables. Nous y reviendrons avec grand plaisir !plus
Celia Corail
Celia Corail
11:34 20 Dec 19
Super séjour. Un endroit agréable et hors du temps. Belles prestations. (sauna, jacuzzi, brunch, petit... déjeuner...)!! Je recommande fortement. Merci à Stéphanie pour tout !Le petit plus: les alpagas ☺️plus
amelie poncot
amelie poncot
08:13 18 Dec 19
Nous avons passé un agréable week-end au sein du lodge des Grands Crus. Tout était parfait, le cadre est idyllique,... les structures sont bien pensés pour passer un moment inoubliable ! Les plus : animaux, jacuzzi, barque, calme et sympathie de la propriétaire !plus
severine graveleine
severine graveleine
13:05 18 Nov 19
Nous avons passer un bon séjour très cocooning pour se poser et se détendre. Le jaccuzi était super rien à dire.... Par contre je tiens à préciser que le prix est trop cher et le temps est trop court arrivé à 16h pour un départ le lendemain à 11h. Pas assez de temps pour profiter et en plus nous sommes en basse saison 310€ la nuit. Et dommage pour une kitchenette d'avoir qu'un four. Pas possible de cuisiner.plus
Lucile BLANCHARD
Lucile BLANCHARD
13:47 11 Nov 19
Nous avons passé un très bon séjour au Lodge des grands crus. Le cadre est dépaysant et reposant, et nous avons... apprécié la présence des alpagas ! À conseiller pour profiter d'une bulle de détente.plus
Avis suivants

Facebook

Nuit insolite aux Lodges des Grands Crus à Chablis
5.0
Based on 61 reviews
alimenté par Facebook
Sidney Frissong
Sidney Frissong
2020-01-29T13:47:10+0000
Mon compagnon et moi avons passer 2 nuits dans la lodge des clos. Un séjour relaxant et calme. Malgré le mauvais... temps nous avons profiter du sauna, du jacuzzi en terrasse, une merveilleuse visite des lamas et des alpagas ainsi qu'une petite promenade en barque. Je recommande fortement les lodges des grands crus même en hiver! Une gérante accueillante, organiser, et toujours la en cas de besoin. Nous reviendrons tester les autres lodges avec plaisir🥰lire la suite
Sabrina Duhayer
Sabrina Duhayer
2020-01-20T12:07:35+0000
Un grand merci à Stéphanie et ses petites attentions.Week end en amoureux parfait dans un cadre idyllique et très... calme pour se ressourcer. Merci encore et à bientot !lire la suite
Jade Sgy
Jade Sgy
2019-12-13T13:12:46+0000
Un grand merci à Stéphanie et toute son équipe pour ce séjour ! Totalement dépaysant, le concept est top en totale... autonomie : tout est très bien expliqué (lire attentivement). Les équipements mis à disposition (spa à 38 degrés, parasol chauffant, kitchenette, frigo, cave a vin, enceinte) nous ont permis de profiter un maximum ! Nous reviendrons c'est sûr ! Très beau projet qui mérite un coup de projecteur !lire la suite
Bi Bi
Bi Bi
2019-11-27T18:54:17+0000
logement insolite certes mais le confort et surtout l'accueil ne le sont pas car ils sont d'une grande qualité !... totalement dépaysant même pour une seule nuit ! A faire et à refaire !lire la suite
Bigault Michael
Bigault Michael
2019-11-27T18:05:16+0000
Dépaysement total gràce à tout ce concept de lodges... jacuzzi privatif, sauna et superbes lodges bien agencées 🙂
Jess Bender
Jess Bender
2019-11-16T11:06:31+0000
Un séjour de rêve dans un cadre idilyque, le lodges est magnifique, et l'environnement apaisant, le Spa privatif est... parfait pour se détendre et la propriétaire disponible et à l'écoute. Nous retenterons l'aventure sans soucis.lire la suite
Elodie Normand
Elodie Normand
2019-11-11T10:25:39+0000
nous avons passé un week-end magique dans un cadre reposant. le lodge est cosy et bien décoré avec une belle vue.... le jacuzzi est top!! nous avons été très bien reçu par la gérante qui nous a également fait partagé sa passion des alpagas. merci pour ce fabuleux week-end!!!lire la suite
Sarah Bertrand
Sarah Bertrand
2019-10-10T13:42:19+0000
nous avons passez un séjour génial, il y a tout ce qu'il faut pour passez un agreable moment a deux. Idéale pour... toute saison, on pense y retourner en periode de neige, jaccuzzi et sauna au top. On a adorer.lire la suite
Ludivine Janaszewicz
Ludivine Janaszewicz
2019-10-06T06:54:49+0000
un endroit magique et unique. au top !
Nathalie Roulinat
Nathalie Roulinat
2019-10-04T11:01:08+0000
Le calme et le charme de ce site sont bien au rendez-vous. L'accueil au top. Nous recommandons vivement de faire ses... valises pour y aller prendre le temps d'avoir le temps.lire la suite
Nicolas Felisaz
Nicolas Felisaz
2019-09-07T16:58:49+0000
Deux jours totalement dépaysant, super séjour 👌🏼
Sebastien Duval-Frontero
Sebastien Duval-Frontero
2019-08-29T10:44:23+0000
Extraordinaire 😎😇🤪Je recommande si vous voulez passer un formidable séjour dans cette belle région de... Bourgogne 👍lire la suite
Thomas Rob
Thomas Rob
2019-08-22T13:15:48+0000
Endroit magique, hyper intimiste. Accueil très chaleureux, idéal pour une parenthèse en amoureux. Recommande... vivement, il faut y aller !lire la suite
Maeva Guichet Villey
Maeva Guichet Villey
2019-08-14T08:17:42+0000
Pour un séjour , avec de la tranquillité et du calme ,se retrouver avec la nature , les animaux . Le jaccuzy plus... que top Un vrai moment de bonheur La décoration et géniale. Merci pour l'accueil et votre gentillesse StéphaniePierre et Maëva de Normandielire la suite
Sophie Vieillard
Sophie Vieillard
2019-08-07T14:55:26+0000
2 jour super apaisant, très bien équipé, propre,literie confortable, nuit d'amoureux garantie, jaccuzi et sauna au... top même par temps de pluie... avec vue sur les côtes chablisienne et clos des apache... Géniallire la suite
Emma Paillard
Emma Paillard
2019-08-04T19:11:57+0000
Un instant de bonheur en amoureux, tout est fait pour se détendre et profiter à deux. La déco est soignée et de bon... goût. Le repas est top et servi avec du Chablis. La vue sur les grands crus depuis la terrasse est un plus. Tout est parfait. Merci à Stéphanie pour sa gentillesse et pour son concept original.lire la suite
Bab Ouille
Bab Ouille
2019-08-01T11:05:07+0000
Tout simplement magique !Symbiose totale avec la nature dans un confort absolument fabuleux ! Séjour à 3 mètres... au- dessus d'un étang avec vue directe sur les lamas et alpagas, sans compter les poules d'eau, lièvres, martin-pêcheur et tout cela dans une petite faune sauvage et sans moustiques ! Bref, que du bonheur à vivre et à partager !Tout est pensé pour que le client passe un séjour inoubliable et agréable et ne manque de rien. Équipe super avec un accueil au top !Bravo !lire la suite
Cyr Il
Cyr Il
2019-08-01T11:03:31+0000
endroit calme insolite .entouré de nature . faune et flore apaisantes .deco sobre et bien pensee. acceuil des plus... agréable. équipe dévouee à notre seul bien etre. et contrairement à certain commentaire aucun moustique ni odeur agricole. nous reviendrons sans l ombre d un doute . merci beaucoup d avoir créé cet havre de paix .lire la suite
Alexandrine Nihou
Alexandrine Nihou
2019-07-30T17:23:37+0000
cadre magnifique.. lodge très bien, accueil plus que parfait, car nous avons pu profiter de quelques heures de plus... grâce a Stéphanie qui nous l a proposé. je recommande vivement cet endroit. beau petit week-end romantique😊 nous y retournerons..lire la suite
Emilie Lamouline
Emilie Lamouline
2019-07-20T15:28:53+0000
Superbe parenthèse ressourçante. L'endroit est magnifique, l'accueil au top et tout est très bien pensé dans les... moindres détails. Foncez aux lodges 🙂 !!!lire la suite
M-Charlotte Maréchal
M-Charlotte Maréchal
2019-07-08T10:26:35+0000
A deux heures de Paris,un endroit magique . Si vous voulez vous changer les idées, foncez sans hésiter . Un week ... sans les enfants le rêve 😃. Moment inoubliable merci encore pour l’accueil chaleureux . 🥰lire la suite
Jeremy Idir
Jeremy Idir
2019-07-02T22:42:40+0000
le lieu très insolite et très accueillant
Fanny Ourseire
Fanny Ourseire
2019-06-21T21:14:17+0000
Une très belle expérience dans un cadre superbe !
Aurore Pannetier
Aurore Pannetier
2019-06-09T07:46:40+0000
Un endroit tout simplement magnifique, un petit coin de paradis pour se ressourcer en amoureux . Calme, Reposant,... proche de la nature .... Le bonheur. Accueil chaleureux, nous recommandons vivement ! 😘lire la suite
Christine Gaillac
Christine Gaillac
2019-06-07T10:23:48+0000
le spa sur la terrasse avec vue sur les vignes de chablis et les alpagas et une eau à 35 degrés c'est génial, la... possibilité de faire une promenade en barque sur l'étang, les repas dispos dans le frigo du lodge. tous ces points sont super. Je vous parle même pas du massage que je me suis permise de m'offrir. L'employée vient avec sa table de massage dans le lodge avec petite musique en mode détente huile extra douce et qui sent très bon. possibilité d'aller au sauna quand on veut avec vue sur l'étang. séjour de rêvelire la suite
Stef Michel
Stef Michel
2019-06-06T19:27:35+0000
Magique je cherchais une nuit en amoureux pour un anniversaire et le site a été au dessus de mes espérances bien ... que nous ayons eu une météo très moyenne lodges super avec jacuzzi le rêve vu sur les lamas cadre idyllique ballade en barque inoubliable n hésitez pas !!!lire la suite
Salom Crsc
Salom Crsc
2019-06-05T10:09:10+0000
séjour superbe, apaisant et ressourçant. je recommande à 10000% et je reviendrai très prochainement!
Vivy Popo
Vivy Popo
2019-05-25T11:53:50+0000
un paradis que l'on oublie pas avec l'acceuil.le soin ,le jacuzzi sauna ,le calme et dépaysement les alpagas. les... petites cabanes sur l'eau.Que du bonheur.😊👍❤lire la suite
Vanina Teixeira de Melo
Vanina Teixeira de Melo
2019-05-10T11:05:12+0000
endroit très calme et reposant,on se croirait dans les montagnes dans un cadre très romantique. Un très bon accueil... et tout confort. Je le recommande à tous mes amies pour se ressourcer. Mercilire la suite
Emmanuelle Angelina
Emmanuelle Angelina
2019-05-05T09:41:26+0000
un endroit magnifique très reposant sans oublié accueil qui est très chaleureux
Ophélie Meline
Ophélie Meline
2019-04-21T17:49:18+0000
Séjour magique en pleine nature.Les alpagas et les lamas sont trop mignons!Les lodges sont très bien conçus et... bravo pour la décoration !Un moment pour une déconnexion totale.La prestation massage est formidable.Et l'accueil était parfait !!!Idéal pour un séjour en amoureuxlire la suite
José Amaro
José Amaro
2019-04-21T17:43:50+0000
Un super séjour dans un endroit où calme, détente, cocooning et lâcher prise sont au rendez-vous.Lieu insolite par... nature car dormir dans un tonneau n'est pas commun mais quel beau tonneau...Vraiment à conseiller pour toutes celles et ceux qui souhaiteraient faire une agréable parenthèse en amoureux ; Wouaouh garanti !lire la suite
Marie Astrid Plâ Rousselle
Marie Astrid Plâ Rousselle
2019-04-07T19:15:22+0000
Un week-end plus que parfait Endroit superbe Des animaux très calmes Tout pour se détendre le confort en... plusPropriétaires très accueillants aux petits soins Je recommande et je reviendrai Merci 😅lire la suite
Annick Bindler
Annick Bindler
2019-04-07T17:37:27+0000
Une bonne température de jacuzzi , une bonne température de chablis ! Un accueil chaleureux , un Week End plus que... parfait .... merci Stephanie De nous faire découvrir ta passion , tes bébés , les alpagas et les lamas . Encore un mot ... à bientôtlire la suite
Jean Marc Baranzelli
Jean Marc Baranzelli
2019-04-07T17:08:59+0000
Superbe endroit calme et très bien agencé avec tout le confort. Propriétaires très accueillant et passionnés
Hervé Pires
Hervé Pires
2019-02-19T13:50:54+0000
superbe endroit agréable et calme ou il fait bon se ressourcer. un grand merci pour l' acceuil et l' atention porter.
Sabrina Vidy
Sabrina Vidy
2019-02-19T10:10:50+0000
😀commentaire un peu tardif mais vaut mieux tard que jamais.Nous avons passé un Week end en amoureux après Noël... au Lodge les preuses.Ce fut magique. L'accueil est simple et discret.Le petit déjeuner change chaque matin et on nous l'apporte à l'heure qu'on le désire dans notre lodge.La vue est magnifique.Chablis à 10 minutes à pied.Et bien sûr le jacuzzi tout simplement magique avec chauffage extérieur (on était en décembre lol)Les produits proposés dans le lodge sont des produits locaux et très abordables niveau prix.Je recommande ce lodge à tous les amoureux voulant passer un Week-end détente et romantique 🙂lire la suite
Elodie Longatte
Elodie Longatte
2019-01-11T20:32:17+0000
Séjour plus que parfait. Accueil chaleureux, souriant avec toutes les explications nécessaires. Il n’y a rien à... redire sur le confort. Il y a tout ce qui faut. Nous y sommes allés avec un temps à -2 degrés, nous n’avons pas eu froid du tout! tout est très bien isolé avec le chauffage réglable à notre guise.De plus, quand nous arrivons, le jaccuzi déjà chaud, prêt à mettre les pieds dedans et à se détendre... je recommande !lire la suite
Benoît Leduc
Benoît Leduc
2018-11-25T12:06:20+0000
Un super moment en toute intimité, bien au chaud dans le jacuzzi, et une nuit tout confort dans un lodge très bien... équipé, avec une excellente literie, une vue depaysante, la cave et le frigo bien garnis😉 et d'une proprete. On a hâte de revenir !lire la suite
Morgane Allain
Morgane Allain
2018-11-18T14:47:11+0000
Nous avons passés un magnifique week-end dans le Lodge les Clos. Tout était bluffant, rien à redire.Stephanie, est... très accueillante et arrangeante pour les réservations tardives. Nous reviendrons avec grand plaisir.lire la suite
Bilou Ducrot
Bilou Ducrot
2018-11-03T19:39:58+0000
un très bon moment en pleine nature, tout en gardant un minimum de choses. Pas de superflu, juste vous et la nature,... ok le jaccuzi vient combler ce moment inoubliable, et avec 7 degrés dehors mais 40 dans l'eau, on s'offre un peu de bonheur. génial et à refaire.lire la suite
Marjo Laurent
Marjo Laurent
2018-10-22T18:06:10+0000
Nous avons passé une nuit dans un lodge et ce concept est bien pensé.Tout est pensé pour que l'on passe un moment... dans un endroit calme et magique.Des petites attentions de la part de Stéphanie.A refaire au plus vite.lire la suite
Audrey Jegorel
Audrey Jegorel
2018-10-14T06:39:18+0000
accueil tres chaleureux de stéphanie ! un endroit magique je recommande vivement pour un week end en amoureux !
Fanny Mika
Fanny Mika
2018-09-30T19:34:18+0000
Accueil chaleureux et sympathique, découverte des alpagas, un lodge magnifique avec jacuzzi en terrasse, dîner et... petit déjeuner extra avec produits locaux. Merci Stéphanie nous avons passé un merveilleux week end tout est parfait. Continuez ainsi c'est top ! Nous espérons pouvoir revenir un jour pour un week-end détente tel que celui-ci !!!lire la suite
Cassandra Sciaud
Cassandra Sciaud
2018-09-27T20:12:44+0000
Endroit magnifique où la nature a clairement reprit ses droits. Les lodges sont très bien décorés et luxueusement... équipé. Un super moment partagés avec les alpagas et les lamas. Sans oublier la qualité de l’accueil de Stéphanie qui est une hôtesse au top, soucieuse de toujours satisfaire ses clients. Nous recommandons et espérons revenir bientôt.lire la suite
Claudia Boilleaut
Claudia Boilleaut
2018-09-22T13:19:46+0000
Je voulais faire une surprise à mon compagnon, mais j'ai été conquise à mon tour! Magnifique découverte, super... accueil et dépaysement total! Un véritable cocon avec vue sur les vignes, la visite du parc des alpagas est un moment privilégié et très drôle aussi (avec Lola l'intrépide). La cabane est bien aménagée, très confortable et le jacuzzi permet de longs moments de détente.Je recommande totalement et nous gardons l'adresse afin de revenir !!lire la suite
Alexandre Abreu
Alexandre Abreu
2018-09-15T16:49:59+0000
Une surprise d’anniversaire très réussie. Le calme et le repos que dégage les lieux sont saisissants. Un lodge à... l’architecture insolite et à la déco soignée, un jacuzzi privé, et une barque sur l’eau pour voir de plus près les différents mammifères tels que des castors ou les lamas et alpagas qui nous regardent au loin nous détendre et profiter de ce calme et de cet apaisement. Voici ce qui vous attend aux Lodges des Grands Crus. Sans oublier Stéphanie, qu’on sent tout à fait investie dans son projet, et désireuse d’offrir à ses hôtes un dépaysement et un plaisir total. Merci pour m’avoir donné raison en vous choisissant et merci d’avoir fait réussir la surprise que je préparais à ma moitié. À très bientôt !lire la suite
Morgane Spill
Morgane Spill
2018-09-02T15:26:47+0000
Nous avons passé un super WE dans un des lodges des grands crus. L’endroit est reposant, très joli, les alpagas... sont super mignons ... le lodge en lui même est aménagé avec goût et ne manque de rien. Nous avons usé et abusé du jacuzzi et nous avons même fait un tour de barque 🛶 L’accueil était parfait et nous reviendrons sans hésiter. Nous le conseillons 1000 fois ! Morgane & Pierrelire la suite
Laetitia Couchot Monnier
Laetitia Couchot Monnier
2018-08-27T21:12:21+0000
Magnifique environnement. super week end dans un lodge bien pensé, design et tres agreable. Bref un week end... totalement dépaysant. Je recommande sans problème.lire la suite
Hubert Fouqueau
Hubert Fouqueau
2018-08-11T18:09:03+0000
Un lieu à découvrir absolument pour un total dépaysement. Tranquillité assurée.
Jessica Arnoux
Jessica Arnoux
2018-08-10T15:06:40+0000
Une hôte accueillante et chaleureuse. Nuit au calme avec la nature, prestations à la hauteur.Nous avons passé un... super week-end. On reviendra c'est sûr.lire la suite
Ninie Nolan Maël Jeangeorge
Ninie Nolan Maël Jeangeorge
2018-08-06T13:09:13+0000
Mon amie et moi même avons passé 1 week end de rêve, ce concept et cet endroit sont magiques. Nous avons adoré la... prestation massage à domicile dans le lodge, nous avons fait 1 tour de barque avant la tombée de la nuit ce fut très reposant et bien sur le jacuzzi top du top .Le lodge est super bien équipé les appareils sont de très bonnes qualités. C'est très appréciable d'avoir des serviettes sur place et de doux et beaux peignoirs.Le lodge grenouilles avec son petit coin privatifc'est le best, très agréable pour ce détendre complétement.Nous reviendrons c'est sur :)Je finis par le super accueil de Stéphanie aussi bien avant notre réservation, pendant et une fois arrivée sur les lieux vous pouvez y allez les yeux fermés vous ne serez pas déçus .A bientôt 😉 🙂lire la suite
Isabelle Joaquina
Isabelle Joaquina
2018-08-02T17:10:36+0000
Une hôtesse charmante et attentionnée, des lodges magnifiquement décorées et équipées avec soin, un plan d'eau... bucolique, une vue sur les vignobles de Chablis, des animaux surprenants... tous les ingrédients sont là pour passer une soirée inoubliable ! Quelle fierté d'avoir de superbes hébergements insolites dans l'Yonne ! Bravo !lire la suite
Lauriane Gonzalez
Lauriane Gonzalez
2018-07-22T18:39:56+0000
Nous voulions un endroit calme tout en ayant de l’autonomie sur notre week end pour pouvoir se reposer. Après avoir... passé un week end aux Lodges des grands crus à chablis nous nous attendions pas à être aussi bien accueilli. Nous avons passé un week end magnifique que ce soit dans notre « Tonneau » ou avec les Alpagas et Lamas. À refaire en hiver dans un tout autre contexte. Nous le conseillons à toutes les personnes recherchant de la tranquillité et de l’originalité.lire la suite
Avis suivants
EnglishFrenchGermanSpanish